DEPORTES

Argentina le va ganando 1 a 0 a Australia con un gol de Messi en el primer minuto

A los 80 segundos, el número 10 de la Selección anotó el primer tanto del partido ante el equipo de Oceanía en el Estadio de los Trabajadores de Beijing.

Cuando los equipos se acomodaban en la cancha, Lionel Messi terminó con un zurdazo al ángulo el primer ataque de la Selección Argentina, que derrota por 1 a 0 a Australia, en Beijing.

Dueño de todos los récords, Messi anotó su gol más rápido con la camiseta de la Selección Argentina. El crack rosarino necesitó 1 minutos y 20 segundos para abrir el marcador. Además, fue el 103 en la suma general, en 72 partidos.