DEPORTES

Argentina sintió la ausencia de Messi y perdió con Bolivia en La Paz

Con goles de Arce y Moreno Martins, el equipo de Bauza cayó 2 a 0 en la altura. Roncaglia y Caruzzo fueron los responsables de los tantos locales. El rosarino cumplió la primera de las cuatro fechas de suspensión

El seleccionado argentino pierde 1 a 0 frente a Bolivia en La Paz, al término del primer tiempo del partido que juegan por la decimocuarta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia.

Juan Carlos Arce, a los 31 minutos y de cabeza, le da la victoria parcial al equipo boliviano frente al conjunto albiceleste, que no cuenta con Lionel Messi, sancionado de oficio por la FIFA, con cuatro fechas de suspensión por haber insultado a un árbitro asistente en el partido frente a Chile.

Argentina tuvo una chance clara minutos antes del gol local,
pero tras correr desde mitad de cancha la definción de Ángel Di María fue tapada por el arquero Lampe. Ramino Funes Mori tuvo que ser reemplazado por Matías Caruzzo.