DEPORTES

De Zuani, subcampeón en el Mundial Master

El salteño Daniel De Zuani se consagró subcampeón en Lanzamiento de Peso (9.08 kg), por la categoría 60 años, en el Campeonato Mundial de Atletismo Master 2018 que se desarrolla en Málaga, España

De Zuani obtuvo el segundo lugar con una distancia 18.63 mts., por detrás del austríaco G. Gassenbauer con un lanzamiento de 18.82 mts.

Por otro lado, en la misma categoría pero en la rama femenina, Lilian De Zuani ganó en su serie con una marca de 11.17 mts., pero no pudo acceder a la final. Tampoco pudo hacerlo  Mirta Comeliesi, otra salteña que compitió en peso.

En la jornada de ayer, Daniel Díaz (p) compitió en la disciplina Marcha Atlética 10km, clasificando en el puesto 20° de la categoría 50, con un tiempo de 1h 14m.

Por su parte, Marta Echazú clasificó en el puesto 11° del Lanzamiento de Disco, con una marca de 24.41 mts.

Una salteña en el podio de los Panamericanos

La gimnasta salteña Marianela Galli consiguió el subcampeonato por equipos en trampolín y en doble mini tramp con el equipo nacional que compite en Lima. De esta manera, Argentina consiguió dos plazas para los Juegos Panamericanos de 2019.

“Me fue muy bien en Lima. Hice una buena presentación individual y el equipo femenino ganó dos plazas para los Juegos de Lima 2019. El año que viene se definirá mediante testeos quienes serán los elegidos para competir”, expresó la salteña.

Fuente de la Información: El Nuevo Diario