El adiós a una leyenda: Maria Sharapova anunció su retiro del tenis

La tenista rusa fue número 1 del mundo y ganó 5 torneos de Grand Slam.

No va más para Maria Sharapova. La rusa que marcó una época en el tenis mundial anunció hoy que deja de jugar a los 32 años producto de las lesiones que impiden entrenar y competir con normalidad y sin dolor.

Sharapova hizo el anuncio con un posteo en su cuenta de Instagram en el cual escribió: "Tenis te estoy diciendo adiós".

La rusa fue número 1 del mundo y ganó cinco torneos de Grand Slam (dos Roland Garros, un Abierto de Australia, un Wimbledon y un Us Open). Además, logró una medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres.

En total, Sharapova se retira con 36 títulos individuales, de los cuales se destaca que a los 17 años fue campeona de Wimbledon derrotando a Serena Williams en la final de 2004.

Fuente de la Información: Que Pasa Salta