INFORMACIÓN GENERAL

Se mantienen los precios en el mercado San Miguel

Se mantienen los precios en el mercado San Miguel

Por cuarto mes consecutivo

Tras un relevamiento, la Municipalidad a través del Mercado San Miguel da a conocer los valores de frutas y verduras que se manejan tanto en el edificio central como en el anexo. Así, por cuarto mes consecutivo se destaca el mantenimiento de precios de varios productos y bajas en algunos otros. 

Los vecinos de la ciudad que decidan realizar sus compras en el macrocentro podrán encontrar puestos con gran variedad de frutas y verduras, tanto en el predio principal de San Martín 782 como en el pasaje Miramar 433. Se reflejan los siguientes precios:

FRUTAS:

  • Frutillas $2.500 el kilo.
  • Peras $2.000 el kilo.
  • Papaya $3.000 el kilo.
  • Manzana roja $2.000 el kilo
  • Manzana verde $2.000 el kilo.
  • Pomelos 3 unidades x $1.000
  • Mandarina bergamota $3.000 el kilo.
  • Naranja $2.000 la docena y 6 por $1.000.
  • Naranja Tangerina $3.000 la docena.
  • Bananas $2.000 la docena y $3.000 la docena.
  • Mango $4.000 el kilo.
  • Limones $2.000 la docena.
  • Limones chicos 10 x $1.000.
  • Limones grandes 4 x $1.000.
  • Sandía $1.500 el kilo.
  • Ananá $6.000 la unidad.
  • Ananá por mitad $3.000.
  • Kiwi $8.000 el kilo.
  • Melón $3.000 y $4.000 cada uno.
  • Arándanos $2.500 la caja chica.
  • Carambola (importada) $10.000 el kilo.
  • Caña de azúcar $3.000 el tramo.
  • Uva negra brasileña $3.000 el cuarto kilo.
  • Palta $6.000 el kilo

VERDURAS Y HORTALIZAS:

  • Papas 2 kilos $1.000
  • Cebolla 1,5 Kilo $1.000
  • Zapallo Coreanitos $1.000 el kilo.
  • Zapallo brasilero cabutia $1.000 el kilo.
  • Zapallo amarillo $2.000.
  • Zapallitos verdes $1.000 el kilo.
  • Zapallo zucchini $2.000 el kilo.
  • Lechuga $1.000 la unidad.
  • Lechuga $1.000 2 unidades.
  • Repollo $2.000 la unidad.
  • Brócoli $2.000 la unidad.
  • Puerro $500 la unidad.
  • Espinaca$1.000 el atado.
  • Rabanito $1.500 el atado.
  • Cebolla de verdeo $1.500 el atado.
  • Remolacha $2.000 el paquete.
  • Apio, la cuarta $500.
  • Choclos $1.000 cada uno.
  • Batata $1.500 el kilo.
  • Arvejas $4.000 el kilo.
  • Chauchas $3.000 el kilo.
  • Zanahoria $1.000 el kilo.
  • Berenjena $1.500 el kilo.
  • Pimiento verde $2.000.
  • Pimiento rojo $3.000 y $4.000 el Kilo.
  • Tomate perita $1.500 el kilo
  • Tomate perita $1.000 el kilo y medio.
  • Tomate redondo $1.500 el kilo.
  • Tomate Cherry $3.000
  • Pepino $2.000 el kilo.
  • Papines diferentes variedades $2.000 el kilo.
  • Alcachofas 3 x $5.000.
  • Maní con cáscara $4.000 el kilo.


MÁS DE INFORMACIÓN GENERAL